نوبل أكاديمي

حذف الحساب

← الرئيسية
تنبيه: حذف الحساب إجراء نهائي لا يمكن التراجع عنه.

خطوات حذف الحساب من داخل التطبيق

  1. ١افتح تطبيق نوبل أكاديمي وسجّل الدخول إلى حسابك.
  2. ٢اذهب إلى تبويب «الملف الشخصي».
  3. ٣اضغط على «حذف الحساب».
  4. ٤اقرأ التحذيرات، ثمّ فعّل مربّعي التأكيد، واضغط «نعم، احذف الحساب».

ماذا يحدث عند حذف حسابك

  • تسجيل خروج فوري من جميع أجهزتك.
  • فقدان الوصول إلى جميع الكورسات التي اشتريتها.
  • فقدان رصيد محفظتك المتبقي.
  • حذف بياناتك الشخصية (الاسم، رقم الهاتف، تاريخ الميلاد، العنوان، معلومات الجهاز، بيانات الاستخدام) خلال 30 يوماً.
  • الاحتفاظ بسجلّات المعاملات المالية فقط للمدة التي يقتضيها القانون، بعد ذلك تُحذف نهائياً.

لا يمكنك الوصول للتطبيق؟

إذا لم تتمكّن من تسجيل الدخول لطلب حذف حسابك، يمكنك التواصل معنا مباشرة عبر معلومات التواصل في صفحة سياسة الخصوصية، وسنقوم بحذف حسابك وبياناتك يدوياً خلال 30 يوماً من طلبك.